悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > 筍の保存の仕方

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.92681 筍の保存の仕方
めいさん(女性/30歳)
2009/04/30 17:45:45
筍を米の磨ぎ汁で茹でた後、保存したいのですがどの様に保存したらよいのでしょうか?何日くらい保存できるのでしょうか?

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.457870
めいさん(女性/30歳)
2009/04/30 21:53:23
ポリさんありがとうございました。
水に浸して一週間なら大丈夫ですね。
早速やってみます。

投稿情報 内容
NO.457783
ポリさん(女性/36歳)
2009/04/30 18:29:37
一週間〜10日間くらいなら、水を張ったボウルや鍋に入れて冷蔵庫保存で大丈夫だと思います。その間、毎日水を取り替えて下さい。





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.