悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > 炊飯器でチーズケーキ

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.84584 炊飯器でチーズケーキ
由奈さん(女性/21歳)
2009/01/26 14:22:27

炊飯器でチーズケーキを作りました。

材料は クリームチーズ200g 生クリーム200ml 小麦粉大3 砂糖70g 卵2個 で作ったんですが このレシピだとどんなチーズケーキになりますか??

私が作ったのはなんか中が レアチーズっぽいんですけど 焼きが足りないんですかね??

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.415229
ささりくさん(女性/21歳)
2009/01/26 18:47:53
ベイクドはどっしりとした感じです。滑らかですが、濃厚で重たい感じです!

投稿情報 内容
NO.415161
由奈さん(女性/21歳)
2009/01/26 15:53:56
ありがとうございます☆
ベイクドチーズケーキってどんな触感ですか??

投稿情報 内容
NO.415152
ささりくさん(女性/21歳)
2009/01/26 15:22:23
卵は別立てですか?全卵ですか?
卵黄、卵白 別々に合わせたならスフレっぽくなると思います。
全卵でしたら、ベイクドタイプだと思います。





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.