悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > ガトーショコラ

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.84309 ガトーショコラ
ようさん(女性/16歳)
2009/01/23 21:04:32
バレンタインでつくろうと思っていて、明○製菓のレシピを参考にしています。

そこで疑問に思ったのですが、「小さなガトーショコラ」と普通の「ガトーショコラ」でレシピが違うのでしょうか?

大きさが違うからかなぁと思ったのですが、小さいガトーショコラのほうが卵多かったりして.....

普通のガトーショコラ用の生地をマフィン型などに入れるのより、ちゃんと1ホールで焼いたほうがいいのですか?

返信お願いします!

※明○製菓のチョコレートレシピの会員になってないので、明○製菓のサイトではきけませんでした;

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.413838
なえなえぴさん(女性/20歳)
2009/01/24 00:35:25
小さい方がどろどろする部分が多いから卵が多くいるんじゃないですかね?





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.