悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > 前の日のご飯(米)を翌日の弁当に

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.195047 前の日のご飯(米)を翌日の弁当に
美亜さん(女性/28歳)
2019/02/09 19:34:15
前の日の夜に炊いたご飯を翌日の弁当に入れる場合、

1 小分けして冷蔵庫に入れ、朝、電子レンジで温めてからつめる
2 小分けして冷蔵庫に入れ、そのままつめる
3 小分けして冷凍庫に入れ、朝、電子レンジで温めてからつめる
4 その他

どれが良いですか?
その他の場合はその方法も教えてください!

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.926785
superさん(男性/36歳)
2019/02/10 07:59:45
自分なら、1にすると思います。





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.