NO.895336 ・ナマスカール港さん(女性/32歳) 2015/05/24 22:49:51
|
体調もよく無いようですしアリかもしれません 調理業界経験が重要だと感じます。 どんなに長く勤めていてもほぼ経験がないとなると どうでしょう? 経験をつける為にもアリだと思います。 そこでは、経験を付けられそうに無いですよね? 職務経験は、非常に大事だと思います。 今の所にスキルアップだなんだと持ちかけても無駄だと思います。 病院ですし長年男性がするものって言う規則があるんだろうし スキルアップなら他ですべきです。 私は、思います。どの道辞める気がするのですが 独立したいわけですし 独立に向けても辞めそうです。例えばその時が5年後だとして何も経験が無い では、即戦力になるとは、思ってもらえないしそれなら新人を雇った方が いいかもと思われたりしないかなと感じます。 独立にしても経験も積んで無いのに独立は、どうなのって事になるので 今のところで独立に夢は、持てますか? 2ヶ月で辞めるのは、よく無いでしょうが今辞めるのと25歳とか30歳で辞めるのは、違ってくると思います。 今だったら言葉でカバーは、利くとお思います。 例えば調理をさせてもらえると思ったらさせてもらえなかったとか 例えば5年後にそれを言っても気づくの遅いとかはぁとしか思われないかもしれません 修正が利く時にしないと結局勤続年数が長いだけで何の経験も無い役に立たない人止まりです。 |