悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > 至急 小麦粉を入れすぎてしまいました

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.166650 至急 小麦粉を入れすぎてしまいました
まこさん(女性/21歳)
2013/04/02 13:49:21
料理初心者です。
豚こまで肉団子を作ろうと思ったのですが、まとめる際に小麦粉を入れすぎてしまいました。
そのまままとめるとべっちゃべちゃになってしまいました。
何か対処法はありますか?
また、このまま焼くと、どのような仕上がりになるのでしょうか、ちなみに具は、みじん切りの玉ねぎ、えのきです。
これはもう失敗作となってしまうでしょうか、、人に食べさせたいので失敗はしたくなかったのですが(>_<)
餡でごまかしとか無理でしょうか( ; ; )
ベテランの方、教えてください(>_<)

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.813261
T-MACさん(男性/34歳)
2013/04/02 14:17:53
クラッシュしたピーナッツ or アーモンドを足して丸めて揚げる もしくは
キャベツのみじん切り入れてパン粉まぶしてメンチカツ風にするというのは如何?


食い物捨てたらアカンよ。





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.