悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > 至急教えてください

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.138094 至急教えてください
ランさん(女性/25歳)
2011/03/08 20:49:26
炒めものをしたら味付けが濃くなってしまい、どうしたら直せるでしょうか?

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.672587
海の狩人さん(男性/33歳)
2011/03/09 00:09:44

野菜炒めなら野菜スープにすりゃいい〜濃くなった味を生かし再利用すりゃ問題なし、何事も臨機応変が大切だね、よく味見しながら作りましょう。




投稿情報 内容
NO.672549
トリカラさん(女性/30歳)
2011/03/08 22:39:42
途中で味見をしていますか?
塩コショウを同じにしている(味塩胡椒)調味料だと、入れすぎてしまい濃くなるかもね。
炒めすぎると濃縮されて濃くなりますね。

と言っても無意味です。
御自身で、加減してください。
文字では味がわかりませんからね。
何で濃くなるのか、考えてみましょう。

投稿情報 内容
NO.672539
みかさん(女性/33歳)
2011/03/08 21:51:42
まぁこさんと同じく、具を増やす。もやし!

投稿情報 内容
NO.672525
まぁこさん(女性/30歳)
2011/03/08 21:04:09
具材を足すとかどうでしょう





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.