悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 仕事の悩み > 居酒屋でバイト

仕事の悩み

投稿情報 内容
NO.119802 居酒屋でバイト
ひろしさん(男性/22歳)
2010/04/19 00:44:57
しています!
居酒屋に限らず、紙の伝票に正の字でカウントしておられる所はどのようにして『追加の正の字』を書いたり、どのように『チェック』されていますか?
分からない文章ですみませんが、よろしくお願いします!

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.586768
xxckさん(女性/19歳)
2010/04/19 05:16:01
そのまま隣に書いちゃいます。
それか新しく伝票を切ります。
どちらの方法でもうちの店は大丈夫ですよ

投稿情報 内容
NO.586721
さんさん(女性/99歳)
2010/04/19 00:54:07
私のところは居酒屋というより和食屋という感じでしたが…。
新規の伝票が二枚重ねで、文字が裏にうつる紙(名前がわかりません;)でした。注文を通す時にそれを剥がして二枚目を厨房、一枚目を手元(ホール)に置いておきます。追加が入ったらその都度メモ用紙に卓番、料理名、個数を書いて手元の伝票に書き写し、メモ用紙は厨房に渡していました。厨房の伝票は料理名を出し終えたら捨てていました。





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.