悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > コーンクリームシチュー

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.114863 コーンクリームシチュー
ななさん(女性/18歳)
2010/02/06 13:41:17
を作りたいんですが、
普通にシチューを作った後にコーン入りポタージュを
入れたらとろとろ感消えちゃいますかね?ぴちゃぴちゃシチューになりますか?

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.565578
たかぴーさん(男性/39歳)
2010/02/06 20:42:57
うまく作れました?

俺は普通のシチューはよく作るんですがコーンクリームは作った事無いな…
今度作ってみます…

ちなみにシチューって鶏肉入れると思いますけど俺は豚肉ですね、鶏肉だとサッパリし過ぎて…、豚肉でもうまいですよ…、あとロールキャベツ入れたりブロッコリー入れたりほうれん草とか、青物野菜を入れてます…
あとこないだは白菜入れてみたした、シチューのCMでやってたので試してみましたがボリュームが出て食べごたえありました…


投稿情報 内容
NO.565464
ななさん(女性/18歳)
2010/02/06 14:14:59
ですね。ありがとうございます!

投稿情報 内容
NO.565455
たかぴーさん(男性/39歳)
2010/02/06 13:54:37
後からコーン入りポタージュを入れたいのなら、その分の水分をあらかじめ減らしてシチューを作ってコーン入りポタージュを入れて最後に水か牛乳で調整しては?






Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.