悩み相談 悩みウェブ

悩みウェブ -悩み相談コミュニティ-

全カテゴリから検索 このカテゴリ以下で検索
恋愛の悩み(18歳以上)/ 恋愛の悩み(17歳以下)/ 性の悩み/ Hの悩み/ 妊娠の悩み/ 結婚の悩み/ ダイエットの悩み/ 身体・美容の悩み
ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み
仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/
アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談
TOP > 料理の悩み > チョコレート

料理の悩み

投稿情報 内容
NO.114655 チョコレート
あやさん(女性/15歳)
2010/02/03 18:41:39
バレンタインデーにチョコクロワッサンを作ります。
クロワッサンの生地は
冷凍のパイシートを使います。
中のチョコレートについてなんですが
普通の明治や森永の板チョコで大丈夫なんでしょうか?
焼いてる途中に溶けてぐちゃぐちゃにならないいか不安なんですが‥
事前に1回試しでできたらいいんですが
予算的にキツいんで‥

中のチョコレートは製菓用とかの方がいいんですか?

投稿を締め切りました。




投稿情報 内容
NO.564854
あやさん(女性/15歳)
2010/02/04 23:49:03
遊遊さん
ありがとうございました!

投稿情報 内容
NO.564443
遊遊さん(女性/39歳)
2010/02/03 19:28:26
私はいつも製菓用ではなく普通の板チョコでお菓子作りしてます。
チョコクロも問題なし!
不安ならクックパットで調べてみるといいでしょう♪





Copyright(C)悩みウェブ. All Rights Reserved.