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投稿情報 | 内容 |
NO.144424 | 51歳にして初めてファミリーレストランでの仕事で |
ラブリーたまごっちさん(女性/51歳) 2011/07/04 14:59:36 |
私は喫茶店自営 夜のスタンドバー 自営 間で個人経営の喫茶店とか 深夜の 惣菜づくりとか 大衆浴場 温泉とかのフロントとか清掃とか 色々と仕事をしてきました。 今回はファミレスのフロアーで ハンディという注文をキッチンへ送る機械を持って 注文をとったり お会計をしたり 食事あとのかたずけとかいろいろします。が 今悩んでいるのは 細心の注意を払って 注文の確認もお客様にちゃんとして 転送するにもかかわらず ミスがつづき しまいには 注文を受けに お客様のテーブルの前に立つと 胃痙攣や お皿が ピシ?っと割れるような感じの酷い頭痛や 呼吸の乱れがあります。 なんだか 自分は ここには向いてないんぢゃないのか? とか ばかだし とろいは?このおばさん? とか 従業員から思われてゃしないかとか 気になって 仕事が苦痛でなりません 今までの自分の経験に無いことに挑戦してみて まだ 1ヶ月もたっていませんが 毎回毎回 失敗が続くと 自分が凄く 惨めで 嫌なんです。こんな 私はおかしいですか どうしたら 胃痛や頭痛 動悸息切れから 解放されますか 諦めて他の仕事を考えたほうがいいのでしょうか… |
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