|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.137568 | ご飯の水加減 |
金太郎さん(男性/30歳) 2011/02/26 17:45:15 |
今現在給食の調理をしていますが、ご飯の水加減で悩んでいます。 一般家庭では水加減は何合まで水を合わせれば炊けますが 私の給食では8キロとか炊きます。その時に先輩達の水加減は 手を入れて水を量ります。そうするとご飯の堅さにバラツキが 生じます。そこで誰もが炊いた状態でも同じ品質にするのには どうしたらいいですか。教えてください。 |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |