|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.856513 颯天さん(男性/40歳) 2014/03/13 10:21:06 |
現在の50代、60代の日本人は超発ガン性物質(防腐剤・人工甘味料)をガンガン摂取していました。 子供は毎日、駄菓子屋で超発ガン性物質チクロ(人工甘味料、砂糖の50倍の甘さを持ち、美味しいらしい)入りの1〜5円菓子を買って食べ、防腐剤入りのウィンナー・ソーセージ・蒲鉾を食べてました。 水は井戸水でピロリ菌に感染しやすく、工場地帯は地中に染み込んだ水銀や鉛、科学物質を汲み上げて飲んでました。 便所は汲み取りが多く、ハエが夏場は酷く、糞尿を肥料にした畑の野菜を井戸水で洗うので回虫の発生が止まらず、鼻から虫が出てきた子もいるとか それから較べたら今の人工甘味料なんて無害に近い(笑) と私は思います。 それに50〜60代が現在、特別に癌発生率が高いというデータもありません。 |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |