|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.722239 ルーシーさん(男性/26歳) 2011/09/08 01:11:04 |
続きです。 長文ご了承願います。 ★その他業務★ アルバイトでは出来ないことが多いです。 それは、ホールなら予約やキープボトルの管理・ レジ閉め・丁寧な電話対応・団体の料理を出すタイミング・ドリンク等の発注などがあります。 キッチンは食材の発注・食品の在庫管理・魚や肉を捌く…等です。 食品の発注は店長さん、もしくはマネージャーさんがする所もあります。 きついかも!と思うかもしれませんが、お店の人もゆっくり教えてくれるので何も心配することありません。 ここから先は何年も先かもしれません。 店長に信頼されるようになるとアルバイトのシフト作りも頼まれるようになります。 また、日報など書くこともあるでしょう。日報とは月の売り上げ目標とかが今何%とか今日の仕入れがいくらで、売り上げの粗利がいくら。利益がいくらで、アルバイトに使っている子たちの時給が売り上げの何%である。等…数字の計算です。 難しいかもしれませんが、将来自分のお店を持つ意志のあるあなたに少しでもわかって欲しいと思い、書きました。今はあまり気にしないで大丈夫ですよー ! 続きは次に…最後になります。 |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |