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投稿情報 | 内容 |
NO.680903 匿名主→デコポン様さん(女性/20歳) 2011/04/13 00:39:03 |
回答ありがとうございます。 生活習慣病は避けたいですね…。 野菜やキノコ、海藻類は確かに盲点でした。 今後取り入れてみます。 ですが肉は調理法にもよるとは思うのですがカロリー摂取量が気になって取りづらかったです。 低カロリーな調理法で摂取すればよいのでしょうか? 魚はなかなか高価で手が届きづらかったりします。 肌荒れは全く気になっていなかったのですがそういえばちょっと吹き出物のようなものが増えたような気もします。 丼に関して、肉をモリモリ食べるよりは米でお腹を膨らせようという魂胆でした。 こちらも改善に加えます。 多分ですが今の私の体型は異常な食生活というよりは食べる量に運動が比例していない為だと思います。 なので単純に食べる量を減らす→ならば体重はちょっと動くだけで自然に落ちるだろう。といった考えでした…。 最初に書いたような食生活をする前は旦那のためにも栄養バランスを考えた食事にしていたのですが私の体重は一切上下しませんでした。 またまた長文になり、申し訳ないです。 |
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