|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.630104 さやさん(女性/30歳) 2010/09/16 06:34:48 |
私もクレイジーソルト好きです(^o^)特に鶏肉に使うのは大好きですけど、白身のお魚やエビにもあいますね。アサリのワイン蒸しも変わってて美味しかったんですけどアサリじゃなくてムール貝でやったらもっと美味しかったかも?と後で思いました。 さて、変わり種です。 玄米ご飯に粉チーズとクレイジーソルトを混ぜる。 普通のお米にハムとプロセスチーズを小さく賽の目に切ったものを混ぜておにぎりにして回りにクレイジーソルトを軽くまぶしてのりを巻く。 切り餅を横に半分に切り薄くしてオーブンシートに乗せてレンジで1分20秒くらいチンそれを麺棒で伸ばしてピザチーズとクレイジーソルトをかけてトースターで5分くらい焼いてもちピザ。 食パンにとろけるチーズを乗せて上にクレイジーソルトをかけてトースターで焼く。忙しい朝にはおすすめです。 あと、パスタやグラタンにも合いましたよ。クレイジーソルトとチーズの相性はとてもいいです…けど、チーズにも塩分がありますので加減して使うようにして下さい。 |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |