|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.548163 シリウスさん(女性/26歳) 2009/12/18 01:47:15 |
煮物だと、どうしても色がこげ茶っぽくなってきてしまいますよね。 豆腐ステーキなんていかがでしょうか? レンジで豆腐を4分くらい加熱して水分をとばす。 そのあと、フライパンにバターを入れて溶かしたあと、豆腐を入れて・パプリカ(赤・黄)を入れる。パプリカはせん切りしておいたもの。 フライパンの余った箇所にニンニクとベーコンでを炒める。 塩・胡椒で味付けする。 フライパンのあいた場所がなければ、一旦、豆腐とパプリカをどこか別のお皿におく。 もう一度、フライパンにパプリカ・豆腐を入れる。 豆腐は、こげ色がしっかりつくまで焼く。 最後の盛り付けは、豆腐・その上にベーコン・その上にパプリカ・仕上げにパセリの刻んだもの、もしくは粉末をふりかけて、出来上がりです。 |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |