|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.542270 ゆうさん(男性/28歳) 2009/11/29 05:24:37 |
絶対肉をお湯に入れては駄目です×なぜなら肉の旨味成分が水分に溶けてしまうから。 揚げる前にパン粉を入れてみましょう。すぐ浮き上がるようでしたら中火にして片面1分30秒、返して1分30秒揚げます。揚げたら油を切り余熱で肉に火を通します。(油切りは2分)そうすれば調度よい柔らかいカツができます。 肉は包丁で軽く叩いてくださいね(^-^) |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |