|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.462537 アムロさん(女性/35歳) 2009/05/10 21:43:44 |
業務に使うときはスライサーの方が見た目がいいからそうすると思いますが、私は普通に包丁で千切りしてます。 家庭用のスライサーはありますが、何だか面倒で(汗) たぶん、スライサーの方が綺麗だし、上手に切れるし、お店で食べるものに近くなると思いますよ。 あと、冷たい水に浸すのも食感は良いのですが、私はビタミンが失われるのを防ぐために、水に浸していません。 何を目的にするかですかね。 |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |