|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.373830 ZEROさん(男性/35歳) 2008/11/01 20:03:29 |
鱈‥4切れ、しめじ‥1パック、人参‥1本、バター‥大さじ3、水‥1カップ、固形スープの素‥1個、牛乳‥2カップ、片栗粉‥大さじ1、ピザ用チーズ‥40?、パセリ‥みじん切りで大さじ1、塩、コショウ‥各適量。 鱈は塩コショウをして、しばらくおく。しめじはバラバラにほぐし、人参は皮をむき1?厚さの輪切りに。 フライパンでバターを溶かし、鱈としめじをソテーする。鱈をいったん取り出し、分量の水、固形スープの素、人参を加え、ふたをして10分間、蒸し煮にする。 牛乳を加えて煮立て、水で溶いた片栗粉でとろみをつける。ピザ用チーズを加えて溶かし、塩コショウで味を調え、鱈を戻し入れて5〜6分煮る。最後にパセリを振り掛けて出来上がり。 |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |