|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.338132 サムさん(男性/35歳) 2008/08/11 02:29:34 |
お豆さん 初めまして 僕は和食調理師です。お豆さんはホールで、バイトしてるのかな? 調理場側から、一言 社員とバイトの違いは お客様に対しての『気遣い』だけだと 思ってます。 僕は料理を作るのが 好きで 調理師になりました。料理長になった 今でも 賄いを作ってます。お客様に「ありがとう」「旨かった」って言われた時は、調理師をやってて 良かった と思える時です。 サービス業は『奉仕』の気持ちがないと 出来ませんね。 少しは 参考になりました? ならないかな〜? |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |