|
悩みウェブ -悩み相談コミュニティ- |
恋愛の悩み(18歳以上)/
恋愛の悩み(17歳以下)/
性の悩み/
Hの悩み/
妊娠の悩み/
結婚の悩み/
ダイエットの悩み/
身体・美容の悩み ファッションの悩み/ 病気の悩み/ 家庭の悩み/ 人間関係の悩み/ 心の悩み/ 夫婦の悩み/ 育児の悩み/ 家事の悩み/ 料理の悩み 仕事の悩み/ 学校の悩み/ 勉強の悩み/ 将来の悩み/ お金の悩み/ ペットの相談/ パソコンの悩みNEW/ その他の悩み/ 疑問・質問/ アンケート/ テレビの話題/ 芸能人の話題/ 指名して相談 |
管理者に連絡 |
投稿情報 | 内容 |
NO.252357 なやみさん(女性/26歳) 2008/02/15 11:10:43 |
本があった! 1.チョコレートは1cm角に切る。 2.冷凍パイシートは型で抜く(アタシは包丁で切った) 3.パイの中央にチョコを乗せ、上からもう一枚のパイをかぶせ、周囲を指で押さえてとめる 4.表面にフォークで数か所穴を開け(1〜3回突いたら良いんじゃないかな?)ハケで卵黄を塗り(アタシはチョコをかけたので塗ってません。)クッキングシートを敷いた天板に並べて230度に熱したオーブンで15分焼く。 …卵はちょっと足りないぐらいなら水混ぜても大丈夫なんじゃない? 失敗したくなかったら卵をもぅ一個割れば良いし。 パイ生地は、むしろ自分では作れない自信があったから(っていうか、作り方を知らない)、市販のパイ生地買ったよ。 お手軽に作れるよ〜(市販生地なら(笑)) |
投稿の約束に反した不適切な投稿を見つけたら下記フォームで管理者までご連絡ください。 ※このご連絡に管理者から返信は行っておりません。 ※ご連絡いただいたものを管理者が精査し削除するか判断させていただきます。 |